Annuncio

Antica Locanda *** con Ristorante (di famiglia dal 1821) e Gelateria Artigianale (dal 2006), seleziona ragazza appassionata di cucina con media esperienza nel settore enogastronomico (preparazione pasta fresca, cacciagione, lavorazione e trasformazione verdure fresche da noi coltivate, dessert al piatto, torte per colazioni e caffetteria). Si seleziona solamente una figura con la passione, attitudine al lavoro in un piccolo contesto dove si fa quello che c’è da fare, non sempre e solo la cucina e VOGLIA DI LAVORARE. Disponibilità all’aiuto a tutto tondo, comprensivo di tutto quello che riguarda la gestione di una piccola e deliziosa realtà (pulizia della cucina, riordino frigoriferi, al bisogno servizio caffetteria/gelateria, aiuto nella raccolta della frutta e ortaggi per le varie preparazioni, amore per i fiori). Periodo di lavoro da marzo fino al 6 gennaio e periodo invernale (gennaio-febbraio) di chiusura per ferie. Carlo 38 anni, proprietario, cuoco, gelatiere, imprenditore agricolo (specializzato nel preparare le ricette di origine centenaria, sughi, zuppe, carni locali, contorni, dolci e gelato artigianale). Cerco una ragazza aspirante cuoca, volenterosa ed estremamente affidabile che dia una mano al principio di un progetto per una carriera professionale continuativa nel settore agri-ristorativo, con un progetto agrituristico in fase di realizzazione. Dispongo di una piccola realtà agricola parallela, dove produco olio e.v.o., vino da agricoltura integrata, marmellate, olio aromatizzato, liquori e biscotti. Produzione verdure a chilometro zero nei miei orti per la lavorazione in cucina e consumo personale; piccolo allevamento di animali da cortile per la produzione di uova fresche. Divenuto da poco presidio Slow Food per la produzione e commercializzazione in piccole quantità del “Biscotto Salato di Roccalbegna”, facente parte dell’Associazione “Cuochi dell’Alleanza Slow Food”. Il locale è situato, in un piccolo borgo medievale a pochi chilometri dalle Terme di Saturnia in un contesto naturale-paesaggistico nella parte più bella della Maremma . Cucina semplice che rispecchia la realtà contadina della Maremma Toscana ma di qualità, partendo dalle materie prime dei presidi slow food, grani antichi per le farine, uova fresche, ecc.. Non cerco nella candidata una preparazione definita, né studi specifici, ma soprattutto passione per i dettagli, per le cose fatte come si deve, l’affidabilità, la cortesia e la voglia di iniziare un percorso che possibilmente non si concluda dopo una stagione soltanto. Una persona che sta cercando un posto dove realizzarsi professionalmente con serietà e convinzione, amante della natura, passione per il buon cibo, desiderosa di imparare e perfezionarsi con tanta buona volontà e educazione. Disponibile al trasferimento, senza impegni familiari, vitto e alloggio in camera panoramica con bagno, tv/sat, wifi e servizio lavanderia inclusi. Astenersi perditempo. Per maggiori informazioni www.locandalapietra.it o contattatemi al 3497596210 e la mail per l’invio della vostra candidatura. Grazie. Carlo

GIANCARLO, locandalapietra1821@gmail.com

Lascia un commento


Per lasciare un commento, registrati o effettua il login.