Annuncio

Buongiorno, stiamo cercando una collaborazione presso agriturismi del nord italia(Lombardia Piemonte Liguria,Trentino ecc.) non troppo isolato. La nostra idea è quella di offrire ai clienti dell’agriturismo carne alla brace. “Solamente carne alla brace”. Questo comporta avere a disposizione uno spazio commerciale o trasformabile per poter adeguarlo a braceria. Per questo motivo, la nostra ricerca si può ampliare anche a persone che hanno a disposizione cascine o locali che si prestano alla cosa. Abbiamo bisogno di un alloggio, siamo una famiglia di 3 persone, e il nostro bambino, ha 6 anni e deve andare a scuola. Abbiamo esperienza in questo campo e conosciamo bene le normative per realizzare questo progetto. Siamo persone ordinate ed oneste. Possiamo inviare il nostro CV alle persone interessate. Cerchiamo una collaborazione , questo prevede la nostra libertà e non subordinazione, in cambio possiamo cedere una percentuale sull’incasso da stabilirsi in base ai lavori da effettuare, o il pagamento di un affitto. Possiamo inoltre aiutare nelle faccende quotidiane. Vi prego di astenervi da proposte con affitto alto, cauzioni e quant’altro che sia un tipico contratto commerciale, locali commerciali ad affitti stratosferici ce ne sono moltissimi, non siamo interessati. La nostra idea è diversa, creare un lavoro, portare clientela a noi e a voi, collaborare come un nucleo unito e compatto per avere una vita serena e tranquilla. La nostra ricerca è urgentissima, vogliamo iniziare immediatamente, anche prima di Natale. Siamo disponibili a trasferirci immediatamente ed eventualmente ad aiutarvi nella ristorazione pre-esistente (se presente) o a promuovere la vostra azienda. Per contattarci, potete chiamare il 3472529117 anche in whatsapp. Cordiali saluti Francesco e Yulia

FRANCESCO, fra.dello@yahoo.it

Commenti

Ciao la vostra idea non si cala bene in un contesto agrituristico ma più strettamente commerciale. Considerate che la nozione di agriturismo prevede un'azienda agricola preesistente e prevalente. Ora un allevatore di suini ha da commercializzare tutti i tagli, dalle braciole ai cotechini agli arrosti ai sanguinacci etc, non tutta roba che può farsi alla brace. L'idea della brace può forse inserirsi in una ristorazione preesistente, secondo me a fatica; ma sta molto più a suo agio come attività di ristorazione specializzata, dove se servono solo braciole, salamelle e capocollo ci si approvvigiona di quello, lasciando stare gli agriturismi e le aziende agricole. Se posso consigliarvi, la vostra ricerca non mi sembra ben centrata. Vi auguro comunque il meglio.
Mario Fazia, 12-12-2018 10:12

Lascia un commento


Per lasciare un commento, registrati o effettua il login.