Corso di Progettazione in Permacultura

[foto|permacultura_bolsena.jpg|dx] Corso di Progettazione in Permacultura

di 72 ore + 20 ore di pratica

tutti i lunedì e martedì

il 23-24 febbraio e il 2-3-9-10-16-17-23-24 marzo

dalle ore 9 alle ore 19.

presso Idea e Libr’Osteria le Sorgenti a Bolsena (VT)

Il costo del corso è di 200 euro e in tale cifra sono compresi quattro pranzi (due a Zebra Farm e due a Montesegnale da Massimiliano).

Siete pregati di confermare la vostra presenza il prima possibile.

Appuntamento lunedì 23 febbraio mattina alle ore 8:15 al bivio per Castel Giorgio sulla strada Casentinese che collega Montefiascone con Orvieto (il bivio si trova poco dopo la trattoria di Biagio).


PROGRAMMA CORSO

Lunedì 23 e Martedì 24 Febbraio
Saviana Parodi Delfino (tutte e due i giorni)
Luogo; Zebra Farm, Castel Giorgio
Orario: 9 am 19 pm
Cibo; si mangia da Saviana

Lunedì 2 e Martedì 3 Marzo
Taschina Petersson e Saviana Parodi Delfino (il 2 marzo)
Massimiliano Petrini (il 3 Marzo)
Luogo; Zebra Farm per il 2 marzo - Bolsena per il 3 marzo
Orario: 9 am 19 pm
Cibo; si mangia da Saviana il 3 si mangia da Massimiliano

Lunedì 9 e Martedì 10 Marzo
Fabio Pinzi (tutte e due i giorni)
Luogo; Libr’Osteria le Sorgenti
Orario: 9 am 19 pm
Cibo; pranzo al sacco o presso la Libr’Osteria a 5 euro

Lunedì 16 e Martedì 17 Marzo
Massimiliano Petrini (il 16 marzo)
Luca Puri (il 17 marzo)
Luogo; Montesegnale o Idea il 16 e Libr’Osteria le Sorgenti il 17
Orario: 9 am 19 pm
Cibo; si mangia o da Massimiliano, il 17 pranzo al sacco o presso la Libr’Osteria a 5 euro

Lunedì 23 e Martedì 24 Marzo
Luca Puri (il 23 marzo)
Luca Puri e Massimiliano Petrini (il 24 marzo)


ARGOMENTI

etica e principi permaculturali, lettura del paesaggio, progettare in permacultura, permacultura urbana, esercitazioni pratiche di progettazione, il progetto etico e sostenibile, imparare dall'acqua la progettazione, strutture utili per aumentare la fertilità del suolo, EM e sistema linfatico, food forest, suolo terra piante, progettazione in zone e settori, orto sinergico, aridocultura, riconoscimento delle terre, cucina e forno solare, modelli naturali, le zone 2 e 3, la rappresentazione grafica.

DOCENTI: LUCA PURI - MASSIMILIANO PETRINI - FABIO PINZI - SAVIANA PARODI

sono previste ore dedicate alla pratica di progettazione e visite in realtà locali

Cibo: si mangia in giro per Bolsena o presso la Libr’Osteria a 5 euro

Per info: lucapuri@libero.it - 339 7072895

[pdf|programma_corso_permacultura_bolsena.pdf|scarica il programma]