Corso di cucina naturale

[foto|cucina_naturale.jpeg|sx]
con Gino Sansone
è possibile partecipare solo alla giornata del sabato solo alla giornata di domenica o a entrambe

sabato 4 ottobre 2014(ore 10-18)
seminario teorico-pratico di Cucina Naturale Veg



La CUCINA dell' AUTUNNOcereali

Prepareremo e gusteremo assieme un pranzo con tutti gli alimenti vegetali della stagione autunnale: cereali, legumi, verdure ed ortaggi; dai primi ai secondi sino al dolce per una tavola piacevole e salutare secondo i saperi & sapori mediterranei e la filosofia yin & yang in cucina.

domenica 5 ottobre 2014 (ore 9-17)
seminario teorico-pratico di Cucina Naturale Veg

A TAVOLA con il SOLE: la CUCINA dei SETTE CEREALI

Saporite ricette a base di riso, orzo, miglio, segale, avena, mais, grano saraceno, farro, frumento.
Prepareremo e gusteremo assieme primi, secondi, contorni, salati e dolci a base di cereali integrali.
Impareremo i benefici, le applicazioni e l'uso benefico dei cereali, la loro storia e leggenda, il loro ciclo delle stagioni e le relazioni con l'energie dei pianeti della settimana, l'importanza dei cereali per lo sviluppo della nostra vitalità e creatività, per realizzare il sogno della nostra vita.

*Gino Sansone, esperto di alimentazione naturale (ayurvedica, macrobiotica, vegana, mediterranea); bio-chef vegetariano dal 1984, fondatore della Scuola di Alimentazione e Cucina Naturale “La Grande Vita” dal 1986.

Informazioni e iscrizioni
Gianna 349 4248355
info@1virgola618.it