Il cibo che cura: l'alimentazione naturale nella prevenzione e trattamento del cancro e delle malattie autoimmuni

[foto|prevenire_cancro.jpg|dx]Sabato 13 giugno - ore 20.30

presso l'associazione
Il Quarzo Rosa
Via del Palazzo Bruciato 16 - Firenze
(zona Piazza Leopoldo)

si terrà un incontro dal titolo: ""Il cibo che cura: l'alimentazione naturale nella prevenzione e trattamento del cancro e delle malattie autoimmuni" con il dottor Paolo Giordo, omeopata e nutrizionista, di ritorno dal Brasile dove ha studiato il protocollo del professor Coimbra per l'utilizzo ad alte dosi della vitamina D.

Autore di Prevenire e curare il cancro con l'alimentazione e le terapie naturali, Osteoporosi senza medicine, Ipertensione: prevenire e curare con il cibo, Alimentazione e menopausa.

Per informazioni:
cell segreteria 3458706198


Paolo Giordo
Laureato in medicina e chirurgia, in filosofia, specializzato in neurologia, esercita la libera professione nell’ambito delle MnC (Medicine non Convenzionali).
Ha conseguito i diplomi in Medicina Psicosomatica, in Bioenergetica Medica, in Omeopatia e Omotossicologia, ha studiato Ayurveda e Floriterapia di Bach; ha inoltre al suo attivo numerose pubblicazioni su riviste su argomenti riguardanti l’alimentazione naturale, la medicina olistica e la filosofia della medicina.