Alla scoperta dei cibi Probiotici o fermentati

[foto|fermenti.jpg|dx]C’è grande FERMENTO!

al PeR-Parco dell’Energia Rinnovabile
Loc. Inano - Frattuccia - Guardea (TR) – Umbria

il 17 e 18 settembre 2016

alla scoperta dei CIBI PROBIOTICI o fermentati, realizzando la propria ECODIETA di benessere e SALUTE

Nella splendida cornice Umbra del Parco dell’Energia Rinnovabile un week end per imparare da subito l’autoproduzione di vari cibi fermentati con CARLO NESLER, appassionato cultore e diffusore di antichi e moderni metodi di fermentazione e dell’uso della pasta madre.

Programma
SABATO: ore 9,30 inizio corso: laboratorio e parte teorica,
ore 13 pranzo e a seguire nuovi laboratori
ore 20 cena (con pernottamento su richiesta)

DOMENICA: ore 9,30 seconda parte del corso: laboratorio e parte teorica
Ore 13,00 pranzo e chiusura corso

Ciascun partecipante potrà portarsi a casa i barattoli di fermentati preparati durante il laboratorio

Si richiede di portare da casa almeno 8 barattoli di vetro, tagliere e coltello per verdure, grembiule.

Costo del corso: 95,00 € a partecipante compresi i pasti per i due giorni.
Possibilità di soggiorno in B&B presso la struttura del Parco da prenotare.
Possibilità di arrivo il venerdì precedente da concordare.

Per informazioni ed iscrizioni:
PeR-Parco dell’Energia Rinnovabile Tel. 0744/988050
Mail: scrivi@per.umbria.it

[pdf|nesler_locandina.pdf|Scarica qui la locandina]

[doc|voucher_per_2016.doc|Scarica qui la scheda di prenotazione ai corsi in DOC]
[pdf|voucher_per_2016.pdf|Scarica qui la scheda di prenotazione ai corsi in PDF]